当前位置:网站首页 > 教界动态

中国佛教协会第九届理事会文化艺术委员会主任会议在京召开

来源:抚州佛教协会   发布时间:2016年3月3日  

2016年3月3日,中国佛教协会第九届理事会文化艺术委员会主任会议在北京广济寺召开

中国佛教协会副会长、文化艺术委员会主任觉醒法师主持会议

中国佛教协会副秘书长、文化艺术委员会副主任秋爽法师汇报工作

中国佛教协会副会长、文化艺术委员会副主任纯一法师发言

中国佛教协会副会长、文化艺术委员会副主任心澄法师发言

中国佛教协会学诚会长作总结讲话

会议现场

会议现场

  2016年3月3日,中国佛教协会第九届理事会文化艺术委员会主任会议在北京广济寺召开。中国佛教协会学诚会长,中国佛教协会副会长、文化艺术委员会主任觉醒法师,中国佛教协会副会长、文化艺术委员会副主任心澄法师,中国佛教协会副会长、文化艺术委员会副主任纯一法师,中国佛教协会副会长演觉法师,中国佛教协会副会长宗性法师,中国佛教协会刘威秘书长,中国佛教协会卢浔副秘书长、刘宇副秘书长,中国佛教协会副秘书长、文化艺术委员会副主任秋爽法师等出席会议。

  会议由觉醒法师主持,秋爽法师就文化艺术委员会的工作进展情况作了汇报。随后,与会人员就文化艺术委员会工作构想以及下一步的工作计划展开了探讨和交流,心澄法师、纯一法师等分别发言,为文化艺术委员会2016年的工作开拓了新思路。

  会议最后,学诚会长对会议各项议程及具体工作一一点评,并要求文化艺术委员会在筹备各项工作中要既有分工、又有合作,各司其职、各负其责,做好未来四年的工作规划。